Área de División Control Alimentario

FUNCIÓN DE ÁREA:
  • Capacitación a los manipuladores de alimentos. Asesoramiento sobre Buenas Prácticas de Manufactura.
  • Trabajo en conjuntos con autoridades sanitarias provinciales y nacionales.
  • Asesoramiento a contribuyentes en procesos de elaboración.
  • Asesoramiento a establecimientos educativos.


Laboratorio:
Miembros de RENALOA, Red Nacional de Laboratorios.

Funciones:
  • Análisis de alimentos y agua, a nivel zonal, municipal y particular (por intermedio de denuncias).
  • Otorga números de habilitación por productos.
  • Los análisis realizados tienen validez nacional para obtener R.N.P.A.
  • Para solicitar turnos, utilizar los medios de comunicación detallados.
  • Las muestras se deben presentar para el correspondiente análisis el día establecido; en el horario de 06:30 a 10:00 hs.


Inspectoría:
Miembros de RENAPRA, Red Nacional de Protección de Alimentos.

Funciones:
  • Fiscalizar, auditar: a los establecimientos y vehículos del rubro alimenticio.
  • Eventos públicos que se realizan en el ejido municipal.


Contacto
Controlalimentario@sanfrancisco.gov.ar
Teléfonos 03564 – 439129 / 439185 (fax)
Juan J. Torres Nº 4767 – Parque Industrial San Francisco Córdoba.-
© 2024 Municipalidad de San Francisco / Todos los derechos reservados