FUNCIÓN DE ÁREA:
-
Capacitación a los manipuladores de alimentos. Asesoramiento sobre Buenas Prácticas de Manufactura.
-
Trabajo en conjuntos con autoridades sanitarias provinciales y nacionales.
-
Asesoramiento a contribuyentes en procesos de elaboración.
-
Asesoramiento a establecimientos educativos.
Laboratorio:
Miembros de RENALOA, Red Nacional de Laboratorios.
Funciones:
-
Análisis de alimentos y agua, a nivel zonal, municipal y particular (por intermedio de denuncias).
-
Otorga números de habilitación por productos.
-
Los análisis realizados tienen validez nacional para obtener R.N.P.A.
-
Para solicitar turnos, utilizar los medios de comunicación detallados.
-
Las muestras se deben presentar para el correspondiente análisis el día establecido; en el horario de 06:30 a 10:00 hs.
Inspectoría:
Miembros de RENAPRA, Red Nacional de Protección de Alimentos.
Funciones:
-
Fiscalizar, auditar: a los establecimientos y vehículos del rubro alimenticio.
-
Eventos públicos que se realizan en el ejido municipal.
Contacto
Controlalimentario@sanfrancisco.gov.ar
Teléfonos 03564 – 439129 / 439185 (fax)
Juan J. Torres Nº 4767 – Parque Industrial San Francisco Córdoba.-